Портал для современных родителей Бурятии

НОВОСТИ

Лудуб Очиров выиграл премию "KINDER МУЗ AWARDS 2015"

01.12.2015 22:12

Лудуб Очиров выиграл премию "KINDER МУЗ AWARDS 2015"

Тринадцатилетний Лудуб Очиров привезет в родной Улан-Удэ еще одну награду. Ему досталась победа в номинации "Лучший исполнитель года" детской музыкальной премии "Kinder МУЗ Awards"

Тринадцатилетний Лудуб Очиров привезет в родной Улан-Удэ еще одну награду. Ему досталась победа в номинации "Лучший исполнитель года" детской музыкальной премии "Kinder МУЗ Awards".

Мальчик, слепой от рождения, представил клип на песню «Онгосо», что означает «Корабль». Его снял монгольский режиссер безвозмездно и по собственной инициативе. В съемках принимали участие сотрудники театра оперы и балета республики Бурятия. Слова и музыку песни написал сам Лудуб.

Вручение премии состоялось 29 ноября в Государственном Кремлевском. Уточним, что премия дается третий год подряд юным артистам по итогам еженедельного музыкального чарта «Детская Десятка с Яной Рудковской» на телеканале МУЗ-ТВ. Зрители канала голосовали за юных артистов, чьи клипы ротировались в музыкальной программе. По результатам голосования были и сформированы группы номинантов в нескольких категориях.