Портал для современных родителей Бурятии

НОВОСТИ

В Улан-Удэ вновь состоится Парад снеговиков и альтернативных елок

04.12.2015 15:05

В Улан-Удэ вновь состоится Парад снеговиков и альтернативных елок

24 декабря на театральной площади Русского драматического театра им. Н. Бестужева горожане и гости столицы смогут увидеть ярких и необычных снежных персонажей.

Конкурс проводится в рамках подготовки к проведению мероприятий, посвященных празднованию Нового года, и направлен на выявление и распространение положительного опыта в области новогоднего оформления районных объектов, дворов, зданий.

Основной целью проведения районного конкурса является повышение уровня эстетического облика Октябрьского района при оформлении к новогодним и рождественским праздникам.

Участниками районного конкурса «Парад снеговиков» являются учреждения и организации всех форм собственности.

Допускаются к участию в конкурсе работы аккуратно и эстетично изготовленные и оформленные. Снеговик и елка должны быть на устойчивой подставке. Оцениваются аккуратность и оригинальность замысла. Ко всем экспонатам прилагается сопроводительный паспорт с указанием учреждения и название работы.

Победители будут определены в следующих номинациях:

- «Самый креативный снеговик»;

-«Самая креативная альтернативная елка»;

- «Самый весёлый снеговик» ;

- «Самый экстравагантный снеговик» .

Учреждения предоставляют на конкурс объёмные фигуры снеговиков, елок, изготовленные из различных материалов. Размеры снеговиков и елок от 1,5 м. и больше. Скульптура может быть как однофигурная, так и многофигурная. Конкурс проводится в два этапа: 1 тур – до 15 декабря на электронную почту aor@ulan-ude-eg.ru с пометкой «на конкурс» направляется фотография и паспорт снеговика и/или елки. В паспорте должно быть указано: наименование учреждения, изготовившего снеговика и/или елку, размеры, материал из которого изготовлен снеговик. До 20 декабря конкурсная комиссия подводит итоги районного конкурса.

Снеговики и елки, прошедшие во второй тур, устанавливаются учреждениями на театральной площади Русского драматического театра им. Н. Бестужева.