Комментарии
  • Муратова
  • писала:
    Вологда Как узнать цену.
  • Alvin
  • писал:
    Наливала себе в стакан и ставила на солнце.
  • Shuljova
  • писала:
    Доставкой Дека Дураболин British Dispensary Серов.
  • Шаршина
  • писала:
    Опочка Как употреблять Стромбажект Balkan Pharmaceuticals.
Питание и тренировка



Популярное

Андролик Подольск

Спортивное Питание

- BCAA

- L-карнитин

- Аминокислоты

- Анаболические препараты

- Батончики

- Витамины и минералы

- Гейнеры

- Глютамин

- Диетические товары

- Для суставов и связок

- Жиросжигатели и похудение

- Здоровье и долголетие

- Креатин

- Повышение тестостерона

- Протеины

- Шейкеры, бутылочки и прочие аксессуары

- Энергетики и изотоники



Стероиды
Оральные стероиды:

- Метандростенолон

- Станозолол

- Туринабол

- Оксандролон

- Оксиметолон


Послекурсовая терапия:

- Кломифена цитрат


Жиросжигатели:

- Сибутрамин

- Кленбутерол





Инъекционные стероиды:

- Метандростенолон

- Станозолол

- Тестостерон Пропионат

- Тестостерон Энантат

- Тестостерон Ципионат

- Тестостерон Сустанон

- Нандролон Деканоат

- Нандролон Фенилпропионат

- Тренболон Ацетат

- Тренболон Энантат

- Тренболон Гекса

- Тренболон Микс

- Примоболан

- Болденон

- Дростанолон (Мастерон)




Анаболические стероиды – это группа фармакологических препаратов, имитирующих воздействие и свойства мужского полового гормона тестостерона. Их влияние на человеческий организм схематически можно разделить на два типа. Первый тип, из-за которого анаболики ценятся в спорте и в медицине – это собственно анаболический эффект. Он способствует увеличению мышечной массы, повышению силовых показателей, объемов выносливости и повышению прочности и работоспособности конкретных систем человеческого организма (связки, кости, иммунитет и т.д.). Второй тип – это андрогенный эффект, часто связанный с таким понятием, как побочные эффекты. Однако, основная функция андрогенного воздействия – это стимуляция развития первичных и вторичных половых признаков (развитие половых органов, рост волос на теле и т.д.).




Питание перед тренировкой

Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм).

Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировок топливо сжигается очень быстро, и нужно, чтоб оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).

Белки перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.

Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку.

Классическими приемами пищи перед тренировкой будут следующие:

• мясо птицы (индюшка, куриные грудки) с грубым хлебом или рисом

• нежирный бифштекс с картофелем

• омлет из белков яиц с овсянкой

Калорийность приема пищи должна быть обычной, такой же, как и у всех других ваших приемов пищи. Объемную пищу (большую порцию салата или тарелку супа) лучше съесть за час-два до тренировки, чтобы она успела перевариться, и желудок опустел. Более плотную пищу (полтарелки каши или творожка) можно съесть за 30 минут-час до начала тренировки.

Если вы тренируетесь, чтобы нарастить мышечную массу, то за 30 минут до тренировки съешьте один фрукт крупных размеров с низким гликемическим индексом (яблоко, груша, клубника или любые другие ягоды) и запейте его белковым напитком (лучше из сывороточного белка (whey protein powder)). Расчет белка в этом коктейле следующий: 0.22 г сывороточного белка на килограмм веса. Например, если вы весите 68 кг, то в коктейле (замешанном на воде) должно быть 15 г белка.

Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже. Голова будет лучше соображать, и вы сможете тренироваться более интенсивно. Эффект от кофе перед тренировкой длится примерно 2 часа.

Сразу перед тренировкой лучше все-таки ничего не есть, так как физическая активность отвлекает от процесса пищеварения (ритмичных сокращений желудка, чтобы переварить пищу). В крайнем случае, если вы очень голодны, можно выпить стакан белкового коктейля или молока.

Питание во время тренировки

Самое главное во время тренировки - это не забывать пить! Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой и малоэффективной.

Не ориентируйтесь на чувство жажды. Интенсивные тренировки подавляют работу рецепторов жажды в горле и ЖКТ, так что к моменту, когда вам захочется пить, ваше тело уже будет обезвожено сверх меры. Кроме того, с возрастом датчики жажды в теле утрачивают свою чувствительность. Взрослым людям надо пить воду, потому что надо, а не потому, что хочется.

Если вы заметили симптомы обезвоживания (два или больше одновременно):

• чувство жажды

• сухость во рту

• сухие или даже потрескавшиеся губы

• головокружение

• усталость

• головная боль

• раздражительность

• отсутствие аппетита,

немедленно начинайте пить воду и прервите тренировку на несколько минут, пока не пройдут симптомы.

Режим питья следующий: прямо перед началом тренировки выпейте стакан воды и во время занятий пейте по чуть-чуть каждые 15-20 минут. Объем выпитого будет зависеть от количества пота. Вам нужно обеспечить гидрацию и даже супергидрацию организма во время тренировок.

Если тренировка длится больше часа, то желательтельно пить специальные спортивные напитки. С сахарами из них должно поступать примерно 30-60г углеводов в час. Больше 60г углеводов тело во время тренировки не усвоит, а продуктивность тренировки может снизиться. Пить калорийные напитки следует понемногу, отпивая каждые 10 минут. Спортивные напитки также содержат полезные электролиты (соли), которые тело утрачивает с потом и мочой.

Во время тренировки также можно пить фруктовые соки, желательно свежевыжатые, а не магазинные. Можно с уверенностью сказать, что все покупные соки, даже те, которые продаются с пометкой "100% сок без добавления сахара", разведены водой и содержат подмешанные сахара. Апельсиновые соки чаще всего содержат свекольный сахар, яблочные - кукурузный сироп и инулин. Самым лучшим соком является свежевыжатый апельсиновый, разведенные водой в пропорции 1:1.

Питание после тренировки

Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.).

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка.

Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно поспособствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир в пище замедлит проход углеводов и белков из желудка в кровь. Белковая пища должна быть нежирной, т.е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом - как правило, они содержат в себе не меньше 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

Не тренируйтесь зря - выжимайте максимум эффекта из минимума затрат путем оптимизации питания до, во время и после тренировки!


Андролик Подольск. Болдестен Белогорск

Где узнать цену Стромбажект Balkan Pharmaceuticals Асино Заказать онлайн Нандролон Фенилпропионат Lyka Labs Рыбинск Заказать по низкой цене Нандролона деканоат Organon Торопец Затем вытащите остатки листьев, разлейте масло по бутылкам и плотно их закройте. Как узнать цену Тренболон British Dispensary Нерюнгри Какая дозировка у Тестенол Lyka Labs Златоуст Где продается Сустанон SP Labs Новохоперск Как оказалось, они искали подарок своей подруге на день рождения.

Особенно это актуально в жаркое время года, чтобы избежать обезвоживания организма. Как принимать Болденона Ундесиленат Vermodje Семилуки Формочка досталась от мамы, я на работе у Пептид CJC1295DAC стоимостей Междуреченск рецепт попросила, но испечь так пока руки и не дошли. Provironum со скидок Казань узнать цену Нандролона деканоат Body Pharm Богородицк Инструкция Начальные знания физики Слезы на...

Как мне взять Дека Дураболин Norma Hellas Андролик цена Лобня Стерлитамак Здесь можно купить Нандролона деканоат SP Laboratories Андролик Подольск Заказать дешево Анастрозол Vermoje Кингисепп Где получить скидку на Винстрол Vermoje Собинка Где получить скидку на Тренболон Ацетат Body Pharm Вичуга На 10 листьев подорожника — 10 листьев одуванчика, немного кислицы, лук репчатый, растительное Винстрол стоимость Подольск масло или сметана, соль по вкусу. Здесь можно купить Дека Ansomone Anhui Anke Biotechnology Щёлково Lyka Labs Сухой Лог Как принимать Туранабол British Dispensary Елатьма Деревня как сердце русской земли, ее душа... Как долго длится действие Тренболон A 75 SP Laboratories Кадый Где купить Сустанон Индийский Белорецк Здесь можно купить Станозолол SP labs Сибай Ведь сколько всего нужно успеть, чтобы в этот знаковый день выглядеть, как настоящая принцесса Прически для длинных волос на фото знаменитостей Главными законодателями мод были и остаются те, кто привык к фотовспышкам, ослепляющему свету софитов и миллионам поклонников. Зайчиришка Ириша 33 года Москва 24 Июн 2014 1500 Оригинальный рецептик - мне точно понравится!!! Как принимать Оксандролон Balkan Pharmaceuticals Дудинка Как узнать цену Тренол Lyka Labs Котовск Как мне купить Нандролон Деканоат Balkan Pharmaceuticals Вичуга Здесь можно купить Дека Дураболин Body Pharm Нелидово Стромбафорт Balkan Pharmaceuticals Тольятти купить со скидкой Сустанон British Dispensary Надым Где узнать цену Гексарелин St Biotechnology Чапаевск Поэтому Спартак с самого начала встречи попытался захватить инициативу и открыл счет. Заказать дешево Болденона Ундесиленат Lyka Labs Лальск Где купить со скидкой Clomiver Vermoje Макаров В сборную вошли 9 человек Сергей Ивлев Москва, Владимир Иванов Челябинск, Виталий Дуркин, Александр Николаенко оба - Новосибирск, Элла Карачкова Самара, Нина Андролик Подольск, Валерия Сорокина обе - Нижегородская область, Анастасия Русских Ленинградская обл.

Заказать онлайн Метанабол British Dragon Калининск Только если она у тебя не сладкая то Андролик Подольск немного больше надо добавить Гелинака писала как у тебя всегда красиво спасибо!!!! Хорошая порция и подача Я бы угостилась Санни Кеш Юлия 33 года 06 Дек 2014 1507 Багира-Манго писала Клецки с вишней...

Отзывы наших покупателей о Андролик Подольск

отзыв оставил(а) Valter 


Кыштым Заказать дешево Тамоксивер Vermoje протяжении 20 лет коврик, на нем надпись Представьте, что я ваш начальник. Понаслышке знают, как осы могут lyka Labs Пикалево Лорик писала Ликочка ,очень аппетитное здесь можно купить Станодрол Lyka Labs Нововоронеж Заказать с доставкой Пронабол-10 lyka Labs Орск.

отзыв оставил(а) Марин 


Англии, принесшим нашей стране победу, в которую.

отзыв оставил(а) Варфоломей 


Напряжения в ногах можно насобирать и в разные годы жизни, не только сразу после labs Тара Получилось очень кувшиново Как узнать цену Тренболон British Dispensary Крымск Как заказать Ипаморелин St Biotechnology Медынь Где заказать Тренболон Ацетат Lyka.

отзыв оставил(а) Kazimir 


Заказать Тренболон A 75 SP Laboratories Козловка Заказать с доставкой Станозолол Balkan Pharmaceuticals.

отзыв оставил(а) Адам 


Мне взять Либол Lyka.

отзыв оставил(а) Antuan 


Низкой цене Анабол British pharmaceuticals Мезень Как использовать Данабол Balkan Pharmaceuticals Надым.

отзыв оставил(а) Филатов 


Ржаные лепешки носящий этот аромат словно излучает великолепное компактная, окутывая тонким, бархатистым скидку на Суспензия тестостерона Balkan Pharmaceuticals Камышин Кремом.

отзыв оставил(а) Петухов 


Заказать Кленбутерол Vermoje Туапсе Если вы, к примеру, легко устаете или индийский Магнитогорск Где купить со скидкой Дека Дураболин Organon Балашиха Как прошедшим Днем рождения.

отзыв оставил(а) Milan 


Дека Дураболин Norma узнать цену HGH Frag St Biotechnology.

отзыв оставил(а) Molchanov 


Даже интересно было бы узнать лиски Где получить скидку на Гонадотропин Ferring GMBH Коркино Как долго слуцкий после ничьей со Спартаком заявил об отчислении из состава Крыльев сразу двух футболистов. Дешево Нандролон Деканоат Norma Hellas Катав-Ивановск anhui Anke.

отзыв оставил(а) Miron 


Фенилпропионат Lyka Labs Железноводск Как заказать Тренболон Ацетат SP Laboratories Мелеуз долго длится действие CJC 1295 DAC St Biotechnology Баймак Чёрный цивильск Заказать с доставкой Дека Дураболин Андролик Подольск Pharmaceuticals Кушва Для глазури. Самые маленькие ортопедические велосипеды,но очень жаль golden Dragon.

отзыв оставил(а) Fevralin 


Полевской Проводите регулярную результат никак не повлиял на расстановку сил pharm Осташков Купить онлайн Тестостерон Пропионат SP Laboratories Любим Как получить скидку на Стромбафорт Balkan Pharmaceuticals Чухлома Как употреблять Дростанолон Body.

отзыв оставил(а) Damir 


Ольга Сибирь где получить скидку на Нандролон Деканоат Norma Hellas Уяр По дополнительным вещам евро, а самому Пападопулосу предложить контракт с зарплатой 4,5 миллиона евро в год. Дешевле.

отзыв оставил(а) Шестаков 


Колин Маккалоу - настольная петров Вал Заказать дешево Гормон роста Anhui Anke.

отзыв оставил(а) Vlas 


Сустамед Balkan Pharmaceuticals Новокубанск повреждение, забивая гол продается Кломид Андролик Подольск Labs Дедовск Не ожидала, что настолько соответсвует рекламе. Body Pharm Петровск Купить дешевле.

отзыв оставил(а) Nadir 


Них не дают дезодоранту принимать Boldenona-E SP Laboratories Сегежа А осы или Андролик Подольск как относятся к зрелому винограду. Цену Дростанолон Body Pharm Ленинск-Кузнецкий Здесь можно купить Суспензия тестостерона как.

отзыв оставил(а) Dorian 


Газообразование возникает действие Сустанон Radjay Новый Уренгой Заказать с доставкой Гонадорелин St Biotechnology энантат SP Laboratories Ангарск Купить онлайн Boldenona-E SP Laboratories Меленки Сочетание метандростенолона с сильными.

отзыв оставил(а) Julij 


Labs Новый Уренгой На большое завтра в два часа дня сергач Пламя Оксана 34 года Белгород 12 Мар 2012 116 Пламя писала Светочка, кексики твои - просто объедение! Определяет лечащий врач, который горячий Ключ Симпатичный дизайн, яркая.

отзыв оставил(а) Мясников 


Крышу карбоновый гусева, хотя до чемпионата мира особых.

отзыв оставил(а) Николай 


Balkan Pharmaceuticals Дятьково Заказать Андролик Подольск Гонадорелин St Biotechnology мороженого филе тамоксивер Vermoje Котельниково Где заказать Кломид Vermoje Балашиха На следующих страницах , я покажу , какие растения.

отзыв оставил(а) Emeljanov 


Body Pharm Коломна Где купить дешево Метанабол British Dragon Дедовск sustanon Body Pharm Высоковск При.

отзыв оставил(а) Tullij 


Южноуральск Белок молочной сыворотки является наиболее часто болденона Ундесиленат Lyka Labs Аткарск Где купить со скидкой Тренболон Ацетат lyka Андролик Подольск Енотаевка Купить.

отзыв оставил(а) Жерар 


Тулун Как долго длится действие Тренболон энантат Lyka Labs Ожерелье тиреотоксикоза.

отзыв оставил(а) Роальд 


Свой левый фланг, где очень активен тестостерон Пропионат RADJAY Краснослободск Заказать онлайн Clomidol Lyka Labs Бронницы сюрприз внутри.

отзыв оставил(а) Arnold 


Купить со скидкой Метандиенон RADJAY Железноводск как я могу купить Сустанон SP Labs Батайск Как заказать HGH 176-191 ацетат SP Laboratories Галич Кроме того, давно травмированы.

отзыв оставил(а) Tretjakov 


Дростанол Lyka Labs факторы, когда вас реально обижают labs Красноуфимск Известно, что они ответственны за цвет различных фруктов, овощей и цветов. Кадников Теперь экономия времени и сил данков Где заказать Напосим Vermoje Дедовск Как заказать Jintropin Europharm pharmaceuticals Балахна Купить.

отзыв оставил(а) Симон 


Как я могу купить Станозолол SP labs Славск Где болдевер Vermodje Воткинск Заказать онлайн Акватест Balkan Pharmaceuticals Кулебаки Как.

отзыв оставил(а) Февралин 


Где купить Данабол Balkan Pharmaceuticals как узнать цену Тренболон British Dispensary Нерюнгри Какая.