Бочкина Наталья

О СЕБЕ

Добрый день! Приглашаем вас в нашу семью - мастерскую «Бочкины»!

В нашей мастерской, как и в любом здании, есть крепкий фундамент нашей семьи — это мой муж Виталий.
Фундамент, который дает возможность жить и творить! А вот и я мастер, зовут меня Наталия.
Название нашей творческой мастерской идет от нашей фамилии – Бочкины!

Самое главное и лучшее творение нашей мастерской это наши замечательные детки. Старшая дочь Кира - первоклассница, веселушка и хохотушка. Кира как керамическая статуэтка с постоянно вопрошающем взглядом и бархатным характером, сыночка Валера, веселый мальчуган 4-х лет, который состоит из титанового основания со множеством деталей: обезоруживающей улыбкой, нежностью и внимательностью к окружающим, а младшая Арюночка-это холст с еще маленькими и не уверенными мазками характера, принципов, желаний и не желаний. Потому, что ей всего 1,5 года и она только формируется как личность.

Самое главное, что мы дарим своим детям-это составляющее наших деток это окружающая любовь и еще множества деталей, которые по ходу жизни будут добавляться и/или устраняться, точнее обтесываться.

Стены нашей мастерской- это знания, полученные от деда, из книг, интернета, личного опыта, ну и конечно же полученные при обучении в университете.

Украшена мастерская разнообразными играми, поделками выходом в свет и выездом на природу. Так же в нашей мастерской приветствуется креативность, трудолюбие и улыбки!

В нашей мастерской есть основное правило: твори, ошибайся, сомневайся и создавай заново!

Почему я?

Я достоина стать лучшей, потому что:

мои фотографии