Глотова Галина

О СЕБЕ


О себе всегда писать трудно. Не каждый найдет силы обнажить самые тайные мысли, желания, поделиться мечтами и амбициями. Но поскольку речь идёт о качествах мамы - лучше, чем О.Уайльд и не скажешь: «Лучший способ сделать детей хорошими – сделать их счастливыми». Эта задача является для меня приоритетной: я её решаю и в быту, и на работе, и во время отпуска, и каждую минуту.

Я – капитан корабля. Библиотека – это не просто океан знаний, это мыслящий океан, как в романе С. Лема «Солярис». Как построить отношения с этим океаном, чтобы не уничтожить лучшее в душах моих матросов – студентов, моих детей? Это большое искусство.

Мы часто путешествуем с сыном. Поэтому Я – капитан детских грёз: могу открыть перед ним новые горизонты, помочь преодолеть страхи.

Кроме того, мне принадлежит флот волшебной страны „Вкусной и Здоровой пищи”. В моих руках простые и незамысловатые блюда превращаются в источник удовольствия, здоровья и долголетия.

Нельзя забывать, что капитан – профессия мужская и требует волевых качеств. Но я женщина, и поэтому никогда не ошибаюсь, а принимаю рискованные решения. Не упряма, а настойчива. Я не горда, но имею чувство собственного достоинства и у меня есть принципы.

Станет ли такая позиция рецептом счастья для моего сына – время покажет…

Почему я?

Я достоина стать лучшей, потому что:

мои фотографии