Павлова Татьяна

О СЕБЕ

Павлова Татьяна, 38лет


Здравствуйте! Мы живем с дочкой Полинкой вдвоем. Я не обычная мама, но от этого, не менее любима. В "прошлой жизни" я обучалась в БГУ на инязе. После травмы позвоночника, была оставлена близким человеком. Дочке было 4 мес. После операций, в короткие сроки научилась самообслуживанию, забрала дочь. В процессе многочисленных судов, я доказала, что могу сама растить ребенка. Вот так стала мамой второй раз, когда дочери исполнился уже год. Мне было очень страшно сделать этот ответственный шаг, но материнская любовь оказалась сильнее. 

И мы вместе! А это главное! 

Полинка ходит в 1-й класс. Иногда я ее беру, когда еду на реабилитацию. В других городах мы посещаем театры, зоопарки и просто гуляем по улицам. Это для нас праздник, так как гуляем вместе мы не часто. После встреч и общений с другими инвалидами, Полина сказала мне, что когда вырастет, будет работать и помогать инвалидам))

Я преподаю английский на дому, под творческое настроение, люблю рукодельничать, создавать дома уют. Купили собачку, первый раз Полина вывела ее сама в ринг. Забавное получилось шоу из двух малышек. Так же, Полина успешно принимала участие в конкурсе Юный хендлер. Теперь наша собачка Чемпион России, Полинка активно мне помогает выращивать щенков. Полина посещает танцы и различные кружки.

Когда я второй раз обрела право быть мамой, от счастья я запела))Пою и записываю в студии детские песенки.

Милые девушки, женщины, мамы, если вы по каким то причинам, в разлуке со своим ребенком, имеете трудности, знайте, все преодолимо! Ведь именно вы нужны своему ребенку! Они нас ждут и любят! Просто так))

Почему я?

Я достоина стать лучшей, потому что:

мои фотографии