Тогошеева Дарима

О СЕБЕ

Hi! My name’s Darima, Darima Romanovna! Кто я?


Я – гид, учитель английского, жена, мама, любительница готовить разные блюда, слушать музыку, читать исторические новеллы… И, если в первых двух своих ипостасях я профессионал, то во всех остальных история, как говорится, to be continued. А еще я люблю рассказывать истории. Все мои друзья знают чудесную историю моего знакомства с мужем. Хотите послушать?

Когда-то, в 2001 году, я закончила школу. К слову сказать, в ней я сейчас и работаю. Первая влюбленность, в моде гелевое наращивание ногтей, о ЕГЭ слыхом не слыхивали, мама отправила на инъяз. На третьем курсе еду в Китай учится и там регистрируюсь на сайте знакомств. Один из знакомых носит необычное имя Емельян. ОК. Да, кстати, мы учились в одной школе. Год разница всего, но я его не помню. Переписываемся, вместе ходим в кино, даем друг другу книжки любимые читать… Дружба двух ботаников, словом. В один прекрасный момент я понимаю, что уже не могу представить себя без него. А теперь нашей Принцессе-Алинессе уже шесть.

Когда-нибудь, старушкой, я буду рассказывать эту историю внукам. Показывать свои татухи, вязать им носки из собачьей шерсти, катать на мотоцикле, печь блины пяти сортов… Все будет. Хотите послушать?

Почему я?

Я достоина стать лучшей, потому что:

мои фотографии