Федосеева Анна

О СЕБЕ

Меня зовут Анна, и я мама замечательной дочки.


В 2002 году закончила гимназию №14, класс с углубленным изучением математики. Поступила в ТГУ. И помахав на вокзале рукой родителям, уехала в Томск. Во время учебы успела год поработать моделью в Японии. После окончания университета я решила вернуться в родную Бурятию.

Я уже много лет работаю в сфере энергетики! У нас дружный и веселый коллектив. Практически на все праздники я провожу различные конкурсы и игры, являясь тем самым тамадой нашего коллектива.

По своему характеру я не могу спокойно сидеть на месте. Поэтому после работы я играла ночами в Encounter (для тех, кто не знает, это игра, в которой нужно ездить по городу и искать разные коды и выполнять задания). Осуществила свою мечту – прыгнула с парашютом, полетала на параплане.

В 2011 году накануне дня космонавтики я родила свое чудо. Дочку Ульяну. И вот Уле в апреле будет пять лет. Она уже вполне взрослый и самостоятельный ребенок. Помогает маме готовить, убирать, покупать продукты и делать прочие домашние дела.
Думаете, с рождением ребенка моя жизнь стала спокойной и размеренной? Нет! С рождение ребенка все только начинается. Я решила освоить сложный, но очень красивый вид спорта – POLE DANCE. Пока Уля ходит на гимнастику, я в соседнем зале учу трюки. Потом Уля приходит к нам в зал и помогает мне тянуть шпагаты. По субботам мы ходим с Ульяной в бассейн, где она учится плавать. Еще благодаря моим родителям, Улиным СУПЕРбабушке и СУПЕРдедушке, я успеваю еще сниматься в рекламе для некоторых магазинов нашего города.

Мы с Ульяной очень любим вместе ходить в кино. Летом мы катаемся на роликах, а зимой вместе ходим на каток. Я очень хочу, чтобы моя дочка выросла умным, добрым, справедливым и просто хорошим человеком. Я очень счастлива, что мы есть друг у друга.

Почему я?

Я достоина стать лучшей, потому что:

мои фотографии