Цыдыпова Сарюна

О СЕБЕ

Меня зовут Сарюна. Счастливая жена и мама замечательной малышки! Член РОМО "Молодежь Тунки".

Родилась в прекрасном уголке Бурятии в Тункинском районе.
Имею два красных диплома-оба средних, заканчиваю высшее образование.
С самого детства я занималась танцами, закончила муз.школу класс "хореография" и "фортепиано", также играю на бурятских народных инструментах, играла в оркестрах при школе.
Дипломантка 1,2 степени в конкурсе Баатар-Дангина 2008,2010, победительница межрайонного молодежного фестиваля "Восточные Саяны зажигают звезды". С детства порочили судьбу известной пианистки или танцора в театре Байкал, но я выбрала профессию юриста.

В студенческие годы была председателем студ.совета, старостой потока.
За активную жизненную позицию, за пропаганду здорового образа жизни и активный вклад в реализацию государственной молодежной политики в Тункинском районе награждена почетной благодарностью.
Конечно мое самое первое увлечение на всю жизнь это танцы, но помимо этого я пою в караоке, езжу верхом, читаю книги, вяжу крючком и пробую себя в кулинарии.

Мой муж Жаргал, военный, самый надежный из всех, покоривший меня навсегда своей добротой и прямолинейностью. Познакомились мы в 2011 г, свадьбу сыграли в 2015 и вот теперь я стала мамой. С каждым днем я развиваюсь с дочерью по-новому. Нет, мы не сидим дома, декретный отпуск я провожу очень активно. Мы гуляем, встречаемся с мамочками, танцуем в студии СЛИНГОТАНЦЫ, были на Хэллоуине (сделала оригинальные костюмы), съездили с семьей на Байкал, совершила поход на гору Мунко-Саридак, были в Алханае (все трое благополучно прошли священное отверстие). Стараюсь не сидеть на месте, а узнавать все новое для себя и для дочери.

От конкурса жду новых эмоций и кучу впечатлений. С появлением ребенка я стала другой, моя жизнь круто изменилась и считаю, что я нашла свой жизненный путь.

Организаторам и участницам желаю огромных успехов и дальнейших продвижений!

Почему я?

Я достоина стать лучшей, потому что:

мои фотографии